Virtuelles Tierheim...Nana (W - 1,5 Jahr)

Posted 16. Januar 2018

Video-01

In Deutschland

Hier ist Nana.....

Hallo hier ist Nana, sie ist im April aus Teneriffa gekommen und möchte gerne in Deutschland endlich komplett ankommen. Sie ist ein strubbeliges, kleines Hundemädchen mit liebenswertem Charakter und einer Schulterhöhe von 27 cm. Ihr Alter wird auf 1,5 Jahr geschätzt, doch genaues weiß man natürlich nicht, da sie irgendwo im Nirgendwo aufgegabelt wurde.

Nana ist eine aufgeschlossene Hundedame, wenn auch anfangs vorsichtig Fremden gegenüber. Sie beäugt diese zunächst misstrauisch, aber das legt sich bald. Bei fremden Hunden unterwirft sie sich sofort. Sie ist dabei zu lernen, dass man vor Kindern keine Angst haben muss, deshalb sollten keine kleinen Kinder im neuen Zuhause sein. Ältere kennt sie, denn in der Pflegestelle leben zwei Kinder. Sie spielt gerne. Ein Garten, wo sie herum laufen kann und ein Spielkamerad wären wünschenswert. Nana läuft ohne Leine und kommt auf Aufruf.

Gechipt, geimpft, entwurmt, kastriert, negativ auf Filarien getestet wartet die kleine Dame nun nur noch auf Ihren Anruf. Nana ist in Deutschland auf einer Pflegestelle in 87700 Memmingen und kann dort nach Absprache besucht werden.

Möchten Sie dieser kleinen Dame ein neues Zuhause geben oder haben Sie weitere Fragen? Dann melden Sie sich per Mail (falgtiere1@gmx.de) oder telefonisch unter einer der folgenden Nummer 0160-99222399 oder 06404-906 88 22.