Virtuelles Tierheim...Lluvia (W - 1,5 Jahre)

Posted  21. April 2018

Reserviert

Hier ist Lluvia.....

Diese bezaubernde Hündin ist gerade einmal 1 1/2 Jahre alt und wiegt ca. 5 kg. Sie sieht aus wie ein Welpe und ist anfangs sehr schüchtern. Sie benötige einige Zeit, bis sie aufgetaut ist, aber dann ist Lluvia ein wirklich tolles Hundemädchen, absolut verträglich mit Artgenossen. Dann liebt sie es zu toben und zu spielen und ist lebhaft und verspielt.

Lernen gehört auch zu den Dingen, die sie machen möchte. Dogdance, Trickdogging oder ähnliches wäre für Lluvia durchaus denkbar. Wir wünschen uns ein Zuhause, nach Möglichkeit mit Garten oder nah an Wald und Feld. Sie möchte so vieles entdecken und wir sind nun auf der Suche nach geeigneten Begleitern. Sie wartet nur auf ihren Anruf und ist sofort reisebereit.

Gechipt, geimpft, entwurmt und kastriert sitzt Lluvia auf gepacktem Koffer und hat den Impfpass fest in der Schnauze. Geben Sie ihr die Chance auf den Sommer ihres Lebens und darauf, dass noch viele weitere folgen werden. Wir drücken alle verfügbaren Daumen und Pfoten!

Möchten Sie dieser jungen Dame ein Zuhause geben oder haben Sie weitere Fragen? Dann melden Sie sich per Mail (falgtiere1@gmx.de) oder telefonisch unter einer der folgenden Nummer 06404-9068822 oder 06306-311111.