Virtuelles Tierheim...Anthony (M - 10 Monate)

Posted 25. Mai 2018

Reposted 18. August 2018

In Deutschland

Hier ist Anthony.....

Der kleine Anthony ist einer der Welpen, die bereits mit 6 Wochen bei Isabel in der Auffangstation gelandet sind und langsam ist es an der Zeit, für den Welpen ein eigenes Zuhause zu finden.

Sie wurden als ganz kleine Zwerge in einem furchtbaren Zustand gefunden und direkt in die Hände von Isabel übergeben. Hier wurde um das Leben der Welpen gekämpft und sie sind zu gesunden, verspielten Junghunden herangereift. Flugfertig wartet die Bande nun auf die Chance in ein eigenes Zuhause zu fliegen. Leider sind Mutter und Vater der Racker nicht bekannt, daher möchten wir was die Rasse betrifft keinerlei Aussage treffen.

Anthony wurde im Januar geboren und wiegt nun um die 1,5 kg. Er ist also ein klein bleibender Hund.

Der kleine Mann wurde tierärztlich untersucht und hat einen Microchip, einen EU-Pass und ist altersentsprechend geimpft.

Jetzt ist Anthony in Deutschland auf einer Pflegestelle in 73733 Esslingen und kann dort nach Absprache besucht werden.

Von der Pflegestelle.....

Anthony ist welpenmässig verspielt. Er ist sehr neugierig und aufmerksam. Bei fremden Geräusche und Situationen ist er nicht ängstlich, sondern abwartend und beobachtend. So auch bei Hunde die er nicht kennt. Sobald er diese kennt,  werden die zum Spiel aufgefordert. Ein sehr lieber und bewegungsfreudiger Hund, wenn es nicht zu heiß ist.

Anthony ist inzwischen gewachsen, er hat jetzt eine Schulterhöhe von 30 cm und wiegt 6 kg.

Möchten Sie diesem kleinen Mann ein neues Zuhause geben oder haben Sie weitere Fragen? Dann melden Sie sich per Mail (falgtiere2@gmx.de) oder telefonisch unter einer der folgenden Nummern 06306-311111 oder 06404-9068822.